Главная » 2013 » Февраль » 17 » Виктория Бэкхем на Нью-Йоркской неделе моды
01:16
Виктория Бэкхем на Нью-Йоркской неделе моды
 Виктория Бэкхем представила на Нью-Йоркской неделе моды свою коллекцию «осень-зима 2013-2014», на создание которой ее вдохновило недавнее возвращение в Великобританию.

 «Безупречно» – таким словом описала коллекцию Виктории Бэкхем Натали Массне, председатель британского Совета по Моде. Безупречность есть во всем – как в точных линиях кашемировых пальто, изящных смокингах, графических рисунках, так и во всей стратегии по продвижению фирменного бренда Виктории.

Клиенты Виктории Бэкхем с большим удовольствием покупают и носят созданные ею вещи, ведь через них можно прикоснуться к стилю жизни Виктории (Дэвид может и не пригласить вас на ужин, но ведь вы можете носить это платье!). Отличительной чертой моделей одежды, созданных Викторией Бэкхем, является сочетание удобства, элегантности и современных модных тенденций. Кажется, что Виктория создает все свои модели так, будто она носила бы их всех сама. И это действительно так – она с удовольствием носит созданные ею вещи. Подиумные модели, одетые в её коллекцию, похожи на Викторию, как две капли воды. В данной коллекции они выходили с большими сумками, которые дизайнер предлагает носить не за ручки, а обхватив рукой и прижимая к бедру.

Коллекция была очень высоко оценена публикой. Сама Виктория за кулисами сказала, что это «большая коллекция, надеюсь, с сильным модным посылом».

По материалам: Джес Картнер-Морли, guardian.co.uk.

Фотограф: Стэн Хонда/AFP/Getty Images

Просмотров: 950 | Добавил: Katerina | Теги: осень 2014, неделя моды, осень-зима 2013-2014, Виктория Бэкхем, зима 2013, осень 2013, мода 2013 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Тел.: +375 29 699-50-47 Тамара Гвищ

Email: gwtamara@tut.by Location in google Maps