Главная » 2013 » Апрель » 11 » Бандажное платье
11:31
Бандажное платье

Бандажные платья обожаемы женщинами всего мира – они сочетают в себе такие трудно совместимые черты как классическую элегантность и невероятную сексуальность. Женщину в таком платье будет провожать взглядом не один мужчина, а женщины будут задаваться вопросом: «Где же мне купить такое?».

Создателем бандажного платья является француз Эрве Леже (Herve Leger). Молодому Эрве посчастливилось работать ассистентом у известного модельера Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) в модном доме Fendi и Chanel. Позже он открывает собственный дом моды, который называет своим именем - Herve Leger. Однажды, проходя по цеху, Эрве посмотрел на обрезки тканей, которые уже не должны были использоваться, и ему в голову пришла мысль обмотать этими обрезками фигуру женщины, чтобы создать идеально прилегающее к телу платье. Так и родилась идея создания бандажного платья.

Одними из первых знаменитостей, появившихся в платьях нового дизайна, были Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) и Тайра Бэнкс (Tyra Banks). Такие платья стали хитом конца 80-х, - начала 90-х годов.

В 1998 году дом 'Herve Leger' был приобретен компанией 'BCBG Max Azria Group'. Это первый в истории известный случай, когда французский модный дом покупается дизайнером из США. Эрве Леже надеялся на поддержку группы и продолжал работать на свою компанию, но через шесть месяцев Azria Group отказывается от его услуг. Так Эрве теряет собственный модный дом.

В 2007 году креативным директором компании становится талантливый и всемирно известный дизайнер Макс Азриа (Max Azria). Он берется за восстановление успеха приобретенного бренда и начинает создавать новые коллекции под именем Herve Leger by Max Azria. На Неделе моды его коллекции имели невероятный успех, и, за свои старания он получает награду Fashion Excellence Award.













Эрве Леже взял новое имя – Эрве Леру (Herve Le Roux, Herve Leroux), и купил небольшое ателье в Париже. Он запустил новую торговую марку под своим новым именем - Herve Leroux. Его платья, как и прежде, узнаваемы, элегантны и невероятно сексуальны.


http://www.herveleger.com/

http://www.hervelleroux.com/

Просмотров: 2217 | Добавил: Katerina_ | Теги: Бандажные платья, Herve Le Roux, Эрве Леру, BCBG Max Azria Group, Эрве Леже, Макс Азриа, Max Azria, Herve Leger, Herve Leroux | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Тел.: +375 29 699-50-47 Тамара Гвищ

Email: gwtamara@tut.by Location in google Maps