Главная » Архив материалов
Что носить холодной весной 2013


На календаре - середина марта, а на улице - вьюги и метели. Что же надеть, чтобы все-таки почувствовать приближение весны, даже если при выходе на улицу приходится пробираться по колено в сугробах?

Конечно, что-нибудь яркое, сочное, но при этом мягкое, нежное и согревающее. Предлагаем вашему вниманию некоторые вещи из коллекции United Colors of Benetton, в которых вы почувствуете себя ярко, красочно, и в то же время - уютно и комфортно. ... Читать дальше »


Автор: Katerina Просмотров: 859 Комментарии: (0)


Парижская неделя моды, день 6, весна 2013


Парижская неделя моды, весна 2013. Фотографии с показов, прошедших в шестой день.

Коллекции  Céline (Селин), Kenzo (Кензо), Galliano (Гальяно), Chloé (Хлое), Givenchy (Живенши) и Maxime Simoens (Максим Сименс) буквально взорвали подиум. ... Читать дальше »


Автор: Katerina Просмотров: 815 Комментарии: (0)


Весенняя коллекция платьев от салона Asos


Вместо того, чтобы почивать на своих лаврах, интернет-магазин Asos порадовал своих посетителей предложениями от своего салона - места, где предлагаются вещи высочайшего класса по доступным ценам.

Предлагаемая коллекция весенних платьев напоминает модели Valentino. Здесь есть женственные цветочные рисунки, нежная полупрозрачность ткани, карамельные цвета и вкусные оттенки мороженого сменяются яркими неоновыми цветами. К коллекции платьев предлагается также небольшая коллекция туфель в ярких весенних оттенках. ... Читать дальше »


Автор: Katerina Просмотров: 841 Комментарии: (0)




Лорен Маккэлмонт (Lauren Mccalmont) создала коллекцию платьев в стиле "граффити" для магазина Asos. Asos - один из наиболее крупных европейских интернет-магазинов, предлагающий огромный ассортимент модных дизайнерских вещей. 

На создание этой коллекции Лорен, по ее словам, вдохновил графический дизайн 70-х и надписи на стенах.  ... Читать дальше »


Автор: Katerina Просмотров: 753 Комментарии: (0)


Свадебная коллекция от Марианны Хардвик


Свадебная коллекция "Люкс" Марианны Хадвик находится вне времени. Вдохновленная творениями великих кутюрье прошлого, она использует классические образы, привнося в них неожиданные цветовые сочетания и смелые линии.

Наряду с классическим белым цветом, Марианна Хардвик использует холодный серый, золотистый и серебряный. Немного драпировки, немного цветов. ... Читать дальше »


Автор: Katerina Просмотров: 601 Комментарии: (0)


Аксессуары подиумных коллекций (весна 2013)


Ни одна модная коллекция не будет полной без аксессуаров. Они дополняют, акцентируют внимание и помогают раскрыть индивидуальный образ любой женщины.

Представляем вашему вниманию лучшие модели аксессуаров, обуви и сумок, представленных модельерами на Нью-Йоркской неделе моды (весна 2013). ... Читать дальше »


Автор: Katerina Просмотров: 699 Комментарии: (0)


Платья-фартуки для весны 2013


С приходом весны мы все ярче чувствуем себя озорными, веселыми, юными. И к такому настроению лучше всего подходит платье-фартук, которое, к тому же, невероятно легко и удобно носить.

Дизайнеры снова возвращают моду на платья-фартуки, предлагая огромное количество различных моделей, не ограниченных никакими рамками. ... Читать дальше »


Автор: Katerina Просмотров: 827 Комментарии: (0)


Виктория Бэкхем на Нью-Йоркской неделе моды


 Виктория Бэкхем представила на Нью-Йоркской неделе моды свою коллекцию «осень-зима 2013-2014», на создание которой ее вдохновило недавнее возвращение в Великобританию.

 «Безупречно» – таким словом описала коллекцию Виктории Бэкхем Натали Массне, председатель британского Совета по Моде. ... Читать дальше »


Автор: Katerina Просмотров: 985 Комментарии: (0)


« 1 2
More info
Image gallery
contact
Тел.: +375 29 699-50-47 Тамара Гвищ

Email: gwtamara@tut.by Location in google Maps